туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры с гарантированными датамиТуры выходного дняРекламные туры

Наши предложения:

23 февраля на Кавказе
23 февраля в Средней Азии
23 февраля в Прибалтике
23 февраля в Европе
8 марта на Кавказе
8 марта в Средней Азии
8 марта в Прибалтике
8 марта в Европе
Майские праздники на Кавказе
Майские праздники в Средней Азии
Экскурсионные туры
Туры с гарантированными датами
Туры выходного дня
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы


О нас:

Поиск по сайту
О компании
Для агентств
Наши партнеры
Наши агенты
Отзывы клиентов














Меню Новогоднего ужина в Отеле Meriton Conference & SPA Hotel

Холодные закуски

  • Атлантические устрицы обжареные в пряностях
  • Осетр маринованный по-домашнему
  • Маринованное филе лосося с брусникой a la Meriton
  • Печенка приправленная коньяком с приправой из красного лука
  • Обжаренное на гриле филе говядины с желе из чёрной смородины
  • Ростбиф a la Meriton
  • Ветчина Serrano
  • Фаршированные яйца, украшеные икрой
  • Итальянский салат с морепродуктами и рисом
  • Азиатский салат из креветок с макаронами в кисло-сладком соусе
  • Салат оливье
  • Салат из грибов
  • Салат из сыра Mozzarella со сладкими черри томатами
  • Салат Waldorf с грецкими орехами
  • Солёные огурцы, маринованый чеснок с чили, маринованые шампиньоны, маринованые карнишоны, зелёные оливки, сушёные помидоры
  •  

Горячие блюда

  • Морской чёрт приготовленый на гриле в Голландском соусе
  • Жареная утка с каштанами и соусом из портвейна
  • Свинина в горчичном соусе Dijon
  • Запечёный картофель с пряными травами
  • Рис приправленый шафраном
  • Красная тушеная капуста в шампанском
  • Овощи приготовленные на пару

Десерт

  • Новогодний торт a` la Mademoiselle
  • Экзотические фрукты(ананас, виноград, физалис, мандарины, бананы)
  • Сырный набор (edam, brie, сыр с плесенью)



 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2018
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.