Туры в Узбекистан: Меню праздничного ужина в отеле Asia Khiva
Туры в Прибалтику, на Кавказ, Среднюю Азию

Самые популярные туры

Холодные закуски

  • Ассорти мясное (казы, язык, курица копчен, индейка, колбаса, мясо копчен).
  • Ассорти овощное (помидоры, огурцы, перец болгарский, свежая зелень, чеснок).
  • Ассорти маринованное (помидоры, огурцы, перец болгарский)
  • Маслины и оливки
  • Грибы маринованные
  • Сыр (нарезан тонкими ломтиками)
  • Лимон (нарезан тонкими ломтиками и посыпан сахаром)

Салаты

  • Салат «Снегурочка»
  • Салат «Сельдь под шубой»
  • Салат «Ташкент»
  • Салат «Грибной»
  • Салат «Королевский»
  • Салат « Фасолевый»
  • Салат « Восточный»
  • Супы
  • Шурпа или Машкурда

Горячее мясное блюдо

  • Манты

Хлебный буфет

  • Хлебное ассорти
  • Узбекская лепёшка

Напитки

  • Кофе
  • Чай
  • Минеральная вода с газом и без газа “Nestle”
  • Соки в ассортименте
  • Кола / Фанта

Десерт

  • Фрукты
  • Пирожные

Алкоголь

  • Узбекские Вина: бокал вина на человека
  • Узбекский Коньяк: 150гр. на человека.