Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО УЖИНА  2012-2013 (Индия)

 

Острые фрикадельки по-Индийски

Куриный рулет, фаршированный домашним сыром с черносливом

Утиное филе, фаршированное инжиром

Запечёное филе говядины с яблочно – мятным Чатни

Копчёный поросёнок

*

Хвосты тигровых креветок с манго

Моллюски

Форелевая икра, со сметаной и тостами

Солёный сиг

Масляная рыба холодного копчения с  тар-тар

Копчёный лосось

Сырное ассорти с вареньем из морошки

*

Куриный салат по-индийски

Картофельный салат с бобами

Салат с Моцарелла сыром, клубникой, дыней и огурцом

Имбирный соус

Огуречно-гранатовая райта

*

Филе курицы в кокосовой стружке

Запечёная говядина с чили

Jeera картофель ( имбирь – чили - тмин картофель )

Броколи-сабджи (броколи – с луком и чесноком )

Грибное -пулао ( басманский рис с коричневыми шампиньонами )

Восточный острый сливочный соус

*

Кокосовое  барфи ( кокосовые сладости  )

Ассорти из сухофруктов в шоколаде

Фрукты в шоколаде

Торт Индийский

Хлеб и булочки

Чесночное масло с прянностями

*

Игристое вино Cava Pere Ventura (Испания) 3 бокала

 

Limboo Лимонад, Вода

3 бокала красного или 3 бокала белого вина на персону

 

Фрукты в Spa-Центре Розарий