Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Праздничное меню на Новогодний вечер 2015

Hotel «AVALON»

 

Закуски

Ассорти рыбы Балтийского моря

Mинога с горчичным соусом, перепелиные яйца с лососевой икрой

Канапе с золотистыми шпротами, муссом из творога и с клюквой

Mалосольный лосось

Tеррин из морской рыбы с копчёным угрём

Гречневые блинчики с копчёным лососьем

Королевские креветки-гриль

Мясное ассорти с маринованными овощами

Vitello Tonnato - медленно приготовленная телятина с соусом из тунца и каперсов

Канапе с сушенными помидорами и муссом из утиной печени

Дыня Канталупа завёрнутая в прошутто

Куриный рулет с начинкой из лисичек и сыра Рикотта

Ржаной хлеб с тартаром из телятины и с каперсами

Шарики из дичи с мармеладом из лука

Ассорти из маринованных овощей и грибов

Рыбное ассорти

Морские гребешки с пюре из гороха и трюфельного масла

Мидии жареные в кляре шафрана с пряной сальсой из помидор и кориандра

Картофельные росты с муссом из креветок и кария и с имбирными хвостиками раков

На цитрусовом пару приготовленные рыбы (целые), с Средиземноморском салатом Вакамэ в листьях из цикория

Антипасти из овощей гриль с сыром фета и Каламата оливками

Рулетики из жареных баклажанов со сливами и грецкими орехами

Корзиночки из слоёного теста с грибным рагу и сыром Monterigo

Моцарелла и помидоры черри на шпажке

Ассорти из сыра во фритюре с чатни из айвы и яблок

 

Салаты

 

Руккола и айсберг с сыром Фурм Д`Амберт, гренками с розмарином, в бальзамико карамелизованными грушами и соусом из грецких орехов и оливкового масла

Тайский салат с говядиной, ростками фасоли, китайской капустой и соусом из кориандра и кокоса

Оливье салат с жаренной медовой курицей, корнишонами и домашним соусом из хрена и майонеза

Слоеный салат с сельдью Матье, свеклой и соусом из яблок и хрена (в стаканах)

 

Основные блюда

Приготовленное на пару филе лосося с соусом из белого вина и омаров

Кармашки из филе индейки с начинкой из вешенок, шпината и сыра Чеддар

В кленовым сиропе карамелизированное жаркое из свинины с шалот-клюквенным джемом

Жемчужный кус-кус с морепродуктами, вялеными помидорами, спаржей и соусом из шалфея

Залеченные картофельные дольки с розмарином

Тушеные овощи

 

Торты

Чизкейк из сыра Филадельфия с ягодами

Торт из груши с лимонной меренгой

Бисквитный торт с кремом из белого шоколада и с манго

Фруктовое ассорти