Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Закуски

  • Минога по принаровски
  • Зеленый салат
  • (салат из листьев дубового салата, салата «айсберг», свежих овощей и лимонно-бальзамической заправкой)
  • Салат «Назад в СССР» (Оливье по-домашнему)
  • Салат из курицы с грецкими орехами и гранатовыми зернами
  • Мясное ассорти из домашней ветчины, говяжьего ростбифа и идейки холодного копчения
  • Килька на ржаном хлебе
  • Канапе с сёмгой и каперсами
  • Врапы с ветчиной и сыром
  • Шампиньоны с ветчиной и помидорками черри
  • Тарталетки с индейкой и яйцом

Горячее

  • Лосось запеченый с мёдом и кунжутом
  • Говяжий антрекот в собственном соку с черносливом
  • Кровяные колбаски с беконом и брусникой
  • Запеченая свинина в грибном соусе
  • Утинные ножки с яблоками, изюмом и орехами


Гарниры

  • Отварной картофель с зеленью и сливочным маслом
  • Рис басмати с мини морковью
  • Картофель запечёный с травами
  • Гриль овощи
  • Выбор маринадов

Сладкое

  • Медовик со сметаной
  • Свежие фрукты
  • Мусс из ананаса с бананами
  • Домашний пирог с яблоками и корицей
  • Мусс из камы (Эстонский национальный дессерт)
  • Крутоны с нежным эстонским сыром и грецкими орехами
  • Тарталетки с черносливом и рисом
  • Домашние шоколадные трюфели

Напитки

  • Вода
  • Кофе
  • Чай