туроператор по прибалтике
Наши телефоны:
+7 495 697-84-60 Эстония и СНГ
+7 495 691-31-72 Средняя Азия и Кавказ
+7 495 690-42-72 Литва, Латвия и Европа
Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
Горячие туры: Туры выходного дняТуры с гарантированными датамиРекламные туры

Наши предложения:

Ноябрьские праздники на Кавказе
Ноябрьские праздники в Средней Азии
Ноябрьские праздники в Прибалтике
Ноябрьские праздники в Европе
Новый год на Кавказе
Новый год в Средней Азии
Новый год в Прибалтике
Рождество на Кавказе
Рождество в Средней Азии
Рождество в Прибалтике
Экскурсионные туры
Туры выходного дня
Туры с гарантированными датами
Лечебные туры
Спецпредложения
Рекламные туры

Найти:
Туры и отдых:

Грузия
Армения
Азербайджан
Узбекистан
Казахстан
Киргизия
Таджикистан
Белоруссия
Молдавия
Эстония
Латвия
Литва
Польша
Калининград
Туркменистан
Финляндия
Норвегия
Швеция
Дания
Израиль
Италия
Морские круизы


О нас:

Поиск по сайту
О компании
Для агентств
Наши партнеры
Наши агенты
Отзывы клиентов














Меню Новогоднего вечера в отеле Радиссон Блю Элизабете

Новогоднее меню

Канапе

Салат из креветок "Скаген" с красной икрой

Чиабатта с артишоками и ветчиной Серрано

Канапе с козьим сыром и помидорами

Глинтвейн с миндалём и изюмом

Холодные закуски

Салаты

Салат "Капрезе" с сыром Моцарелла и помидорами

Салат из говяжьего языка с каперсами и корнишонами

Картофельный салат с луком порей и каперсами

Салат "Нисуас"

      Маринованый тунец, картофель и зелёная фасоль

Башня из Гренландских креветок

Свежие овощи

Сельдерей, морковь, паприка, редис, помидоры и огурцы

  Соуса и дополнительные закуски

Оливковое масло, коктельный соус, укропный соус, соус Ремулад

Маринованная свекла, шампиньоны, ассорти из оливок

Рубленный красный лук и маринованне коренья

Свежеиспечённый хлеб с маслом

          Холодные закуски из рыбы и морепродуктов

3 вида маринованной сельди

Палтус и масляная рыба холодного копчения

целиком копченный лосось в травах

Террин из морепродуктов со шпинатом

Малосольный лосось с укропом

Яйца фаршированные салатом из креветок

        Холодные закуски из мяса и птицы


Рождественская ветчина а ля Reval с горчичной корочкой

подаётся сo сладкой горчицей и хреном

Мраморная говядина холодного копчения

Свиной карбонад холодного копчения

Перечный ростбиф с английской горчицей

Паштет из куриной печени с Портвейном и мандариновым желе

Грудка индейки запечённая в тимьяне и Бальзамическом уксусе

Горячее

Рождественское жаркое с мёдом, подаётся со сливочным брусничным соусом

Запеченные свиные рёбра, глазированные чесноком и имбирём

Курица запеченная целиком с соусом из шалфея и тимьяна

Говяжий антрекот тушёный в красном вине с розмариновым соусом

Стейки лосося со сливочным соусом из креветок

Корнеплоды запеченные в травах

Тушеная капуста

Запеченный картофель с тимьяном

Ассорти овощей на пару

Десерты

Яблочный пирог с корицей, подаётся с ванильными сливками

Шоколадный торт с грецкими орехами и малиновым соусом

Ягоды маринованные в роме, подаются со сливками

Мандарины

Ассорти сыров с виноградом

        В буфет включено:

Чай

Кофе

Приветственный напиток

2 бокала шампанского (игристого вина) 


Меню Новогоднего вечера в отеле Радиссон Блю Элизабете фото:
 Меню Новогоднего вечера в отеле Радиссон Блю Элизабете
 Меню Новогоднего вечера в отеле Радиссон Блю Элизабете
 Меню Новогоднего вечера в отеле Радиссон Блю Элизабете
 Меню Новогоднего вечера в отеле Радиссон Блю Элизабете
 Меню Новогоднего вечера в отеле Радиссон Блю Элизабете
 Меню Новогоднего вечера в отеле Радиссон Блю Элизабете




 
 
наверх
© Жарков Тур 2004-2017
Москва, Никитский б-р д. 11, офис 10. info@jartour.ru
Тел: +7 495 697-84-60, 691-31-72, 690-42-72.