Самые популярные туры
Меню Новогоднего вечера в отеле Радиссон Блю Элизабете
Новогоднее меню
Канапе
Салат из креветок "Скаген" с красной икрой
Чиабатта с артишоками и ветчиной Серрано
Канапе с козьим сыром и помидорами
Глинтвейн с миндалём и изюмом
Холодные закуски
Салаты
Салат "Капрезе" с сыром Моцарелла и помидорами
Салат из говяжьего языка с каперсами и корнишонами
Картофельный салат с луком порей и каперсами
Салат "Нисуас"
Маринованый тунец, картофель и зелёная фасоль
Башня из Гренландских креветок
Свежие овощи
Сельдерей, морковь, паприка, редис, помидоры и огурцы
Соуса и дополнительные закуски
Оливковое масло, коктельный соус, укропный соус, соус Ремулад
Маринованная свекла, шампиньоны, ассорти из оливок
Рубленный красный лук и маринованне коренья
Свежеиспечённый хлеб с маслом
Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
3 вида маринованной сельди
Палтус и масляная рыба холодного копчения
целиком копченный лосось в травах
Террин из морепродуктов со шпинатом
Малосольный лосось с укропом
Яйца фаршированные салатом из креветок
Холодные закуски из мяса и птицы
Рождественская ветчина а ля Reval с горчичной корочкой
подаётся сo сладкой горчицей и хреном
Мраморная говядина холодного копчения
Свиной карбонад холодного копчения
Перечный ростбиф с английской горчицей
Паштет из куриной печени с Портвейном и мандариновым желе
Грудка индейки запечённая в тимьяне и Бальзамическом уксусе
Горячее
Рождественское жаркое с мёдом, подаётся со сливочным брусничным соусом
Запеченные свиные рёбра, глазированные чесноком и имбирём
Курица запеченная целиком с соусом из шалфея и тимьяна
Говяжий антрекот тушёный в красном вине с розмариновым соусом
Стейки лосося со сливочным соусом из креветок
Корнеплоды запеченные в травах
Тушеная капуста
Запеченный картофель с тимьяном
Ассорти овощей на пару
Десерты
Яблочный пирог с корицей, подаётся с ванильными сливками
Шоколадный торт с грецкими орехами и малиновым соусом
Ягоды маринованные в роме, подаются со сливками
Мандарины
Ассорти сыров с виноградом
В буфет включено:
Чай
Кофе
Приветственный напиток
2 бокала шампанского (игристого вина)