Информация: Меню Новогоднего банкета в отеле LIELUPE
Туры в Прибалтику, на Кавказ, Среднюю Азию

Самые популярные туры

  • Водка - 3 рюмки (150 г)
  • Шампанское - 2 бокала ( 300 г)
  • Соления (черемша, огурцы, помидоры, сладкий перец)
  • Овощная антипаста (цукини, баклажан, паприка, помидоры)
  • Мясное ассорти (салями, буженина, говяжий язык, куриный рулет с сыром)
  • Рыбное ассорти (М/С форель, селедка в пряном маринаде, треска в пивном тесте)
  • Мясной салат
  • Салат с тунцом
  • Куриная грудинка "Гриль" с картофельным пирогом,
  • жареными овощами и горчичным соусом
  • Новогодний торт
  • Фрукты
  • Петифуры
  • Минеральная вода
  • Кофе, чай