Информация: Новогодний бал в зале АЛЬФА
Туры в Прибалтику, на Кавказ, Среднюю Азию

Самые популярные туры

  • Закуски
  • Плата из свежих овощей (томаты, огурцы, сельдерей, зелёный салат, цветная капуста, оливки)
  • Маринованые овощи, поданные на блюде (корнишоны, шампиньоны, чеснок, морковь, корень сельдерея, цветная капуста, сладкий перец)
  • Холодные мясные закуски, поданные на блюде (свиной карбонад, говяжий ростбиф, филе копчёной курицы, бастурма, копчёная ветчина)
  • Мясной салат.
  • Рыбное ассорти, поданное на блюде (маринованный лосось, 2 вида маринованной сельди, рыбный терин, маленкие-нечищенные креветки)
  • Второе блюдо
  • Маринованные с зеленью медальоны из говяжьего филе. Подаются с крокетами из картофеля, тушёными овощами и соусом на основе красного вина.
  • Десерт
  • Свежие фрукты, поданные на блюде
  • Торт
  • Свежеиспечённый хлеб и масло