Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

VIP столы в ресторане

Холодные блюда

  • Ассорти из морских продуктов - осетры, фаршированные с лососиной; отварные раки в маринаде с укропом; тигровые креветки в катаифи тесте; рулет из филе лосося с начинкой из креветок; филе копченого палтуса
  • Мясное ассорти – Jamon serrano c виноградом и дыней; cвиной рулет cо сливами; куриные крылышки фаршированные с тигровыми креветками; бастурма; ростбиф с корнишонами
  • Ассорти из сыров - Донаблю, Горгонзола, Фета, Бри и сыр Пармезан, виноград, клубника, оливки
  • Салат рукола с маринованным красным тунцом под греческим соусом
  • Салат Цезаря с куриным филе
  • Салат из тунца с перепелиными яйцами
  • Ассорти из овощей - томаты черри, фаршированные сыром Филадельфия, баклажаны фаршированные с жаренными овощами, свежие огурцы фаршированные с массой из творога, маринованные и свежие овощи

Горячие блюда (в мармитах)

  • Свинной гриль - карбонад с соусом из слив
  • Куринное филе, фаршированное сыром и зеленью
  • Стейк из гриль - лососины с соусом из копчёной лососины
  • Тушеная капуста
  • Картофельные дольки жаренные в печке
  • Басмати рис с овощами

Десерты

  • Торт из белого шоколада с десертным сыром и творогом и карамелизованными фруктами

Напитки

  • Глинтвейн
  • Морс
  • Кофе
  • Чай