Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Холодные блюда

  • Ассорти из морских продуктов - малосольная лососина; холодно-копченая лососина; тигровые креветки; холодно-копченый палтус; черные испанские мидии
  • Ассорти из мяса - рулет говядины фаршированный сливами; рулет свинины фаршированный лесными грибами; бастурма; отварной язык говядины с соусом из хрена; копченая свинина
  • Маринованные и свежие овощи с соусами - дип
  • Салат из ростбифа с маринованными овощами и хрустящими картофельными чипсами
  • Салат из отварного языка с перепелиными яйцами
  • Яйца, фаршированные крабовым кремом и красной икрой
  • Спрингроллс фаршированные курицей, креветками и овощами

Горячие блюда (в мармитах)

  • Свинной гриль - карбонад с соусом из слив
  • Куринное филе, фаршированное сыром и зеленью
  • Стейк из гриль - лососины с соусом из копчёной лососины
  • Тушеная капуста
  • Картофельные дольки жаренные в печке
  • Басмати рис с овощами

Десерты

  • Торт из белого шоколада с десертным сыром и творогом и карамелизованными фруктами

Напитки

  • Глинтвейн
  • Морс
  • Кофе
  • Чай