Рига, отель Avalon: Праздничное меню Новогоднего буфета в гостинице АВАЛОН
Туры в Прибалтику, на Кавказ, Среднюю Азию

Самые популярные туры

Уважаемые посетители! Данный документ имеет статус "архивный": информация на данной странице устарела и может не соответствовать действительности. Пожалуйста, перейдите на другие страницы, связанные с этой и ознакомьтесь с более свежей информацией!

31 декабря 2009 года

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Овощной салат с соусами
  • Рыбные ассорти: копченый лосось, рулет из рыбы с морепродуктами, цельный на пару приготовленный лосось, селедочка маринованная в Akvavit водочке, рольмопсы, малосольная форель
  • Селедка под шубой
  • Мясные ассорти: свиной рулет с чесноком и морковью, ростбиф с соусом из хрена, телячий заливной язычок, гирос из копченой курицы, вяленая говядина, свиная ветчина
  • Яйца фаршированные красной икрой и анчоусами
  • Салат из морепродуктов
  • Винегрет по-русски
  • Мясной салат с говядиной по Тайски
  • Салат “Столичный”
  • Соленые и маринованные овощи
  • Фуагра с кристалликами красного вина

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Свиные медальоны с соусом из белых грибов (боравики)
  • Жареная телятина с соусом из зеленых паперони
  • Семга с соусом из белого вина и укропа
  • Запеченный картофеоль в розмарине
  • Гриль овощи
  • Хлеб, масло

 

СЛАДКИЕ БЛЮДА

  • Сырный торт
  • Йогуртовый торт с фруктами
  • Шоколадный торт с орехами
  • Плата из свежих фруктов

 

НАПИТКИ

  • Чай, кофе
  • 100 гр шампанское на человека

Алкогольные напитки, не включенные в программу, предлагаются за отдельную плату!