Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии
 Выходные дни в Копенгагене

Еженедельно с четверга по воскресенье

 

Предлагаем Вам провести незабываемые выходные в самой южной Скандинавской  столице - Копенгагене. Во время поездки Вы познакомитесь с основными достопримечательностями города, погуляете по улочкам старого Копенгагена. Желающие смогут  продолжить  путешествие знакомством с «Замками Северной Зеландии».

Программа тура

1 день     

Вылет из Москвы. Прибытие в Копенгаген. Встреча туристов аэропорту. Трансфер в отель . Размещение в отеле после 14.00. Свободное время.

2 день

Завтрак в отеле.

Пешеходная экскурсия  по Копенгагену (2 часа). Во время экскурсии Вы погуляете по Ратушной площади, познакомитесь с парком развлечений Tivoli, музеем Глиптотека, увидите: здание парламента Дании - бывшую королевскую резиденцию Кристиансборг, памятник основателю города - Епископу Абсалону, дом Ганса Христиана Андерсена, памятник Русалочки, Дворец Амалинеборг – официальную резиденцию королевской семьи, и многое другое. Свободное время. Мы предлагаем Вам самостоятельное знакомство с городом, а также посетить один из многочисленных ресторанов города, который предложит Вам изысканные блюда местных поваров.

3 день

Завтрак в отеле.

Свободное время или Экскурсия «Замки Северной Зеландии» (6 часов) за дополнительную плату. Во время экскурсии Вы посетите замок Фридериксборг (относится к архитектуре XVII века, в современное время это исторический музей Дании), и познакомитесь с замком Кронборг (относится к архитектуре XVI века). Возвращение в Копенгаген. Свободное время. Предлагаем Вам посвятить его увлекательному и творческому занятию - приобретению сувениров и подарков.

4 день

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

 

В стоимость тура включено:

  • Проживание 4 дня/3ночи,
  • Завтраки,
  • Пешеходная обзорная экскурсия по Копенгагену 2 часа,
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт,

За дополнительную плату:

  • Авиаперелет Москва-Копенгаген-Москва (Аэрофлот) от 18300 руб./чел
  • Виза оформляется самостоятельно
  • Медицинская страховка,
  • Дополнительные экскурсии.
Документы, необходимые для визы:

1. Действующий загранпаспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, имеющий как минимум 2 чистые страницы.

2. Копия страниц паспорта с визами, штампами, отметки, в том числе копию страницы с персональными данными заявителя-1 страницы загранпаспорта.

3. Если применимо: старые загранпаспорта и копии страниц с шенгенскими визами за последние 3 года.

4. Фотографии: цветные, размер 3,5х4,5, фон - светлый, лицо 70%, новые, бумага матовая.

5. 2 экземпляра анкеты с подписями в. 37 и на 4 стр.

6. Опросный лист (скачать здесь).

7. Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта.

8. Справка с места работы - на фирменном бланке с реквизитами фирмы с указанием занимаемой должности туриста, дохода туриста и сообщением о предоставлению ему отпуска с сохранением рабочего места.

9. Выписка из банка или тревел чеки - из расчета 3900 руб. в день на человека.

10. Копия билетов (если турист приобретает билеты самостоятельно).

11. Копия визы туриста, у которого имеется уже оформленная шенгенская виза (1 стр. загранпаспорта + копия визы).

12. Для несовершеннолетних детей дополнительно предоставляется: справка с места учебы, копия свидетельства о рождении, копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка, если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, копия заполненных страниц родителя, дающего согласие на выезд ребенка, спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + копия заполненных страниц российского паспорта.

13. Для неработающих (пенсионеры, домохозяйки, студенты) дополнительно предоставляется: спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + копия заполненных страниц российского паспорта, копия документа, подтверждающего родство между спонсором и спонсируемым лицом, копия студенческого билета или пенсионного удостоверения. Для пенсионеров возможно только предоставление выписки из банковского счета.

14. Для индивидуальных предпринимателей: справка с места работы, подписанная другим ответственным лицом, или декларация о доходах за последние 6 месяцев, копия свидетельства о внесении в реестр, копия свидетельства о постановке на учет в налоговую инспекцию.