Туроператор по Прибалтике, Кавказу и Средней Азии

Мы предлагаем Вам посетить настоящие жемчужины Беларуси! Вы увидите Новогоднее очарование столицы, великолепие Мирского и Несвижского замков - это создаст особое праздничное настроение и надолго останется в вашей памяти.

 

 

 

Программа тура

03.01.20


 

Сбор туристов  в 08.40 внутри вокзала на первом этаже у эскалатора под световым табло о расписании поездов.
Встреча с табличкой «ЗИМНИЕ МЕЛОДИИ».

Завтрак в кафе города.

Автобусно-пешеходная экскурсия «Волшебство новогоднего Минска». Архитектурные памятники исторической застройки  старого  города – костелы Девы Марии и Красный, мужской и женский бернардинские монастыри, Торговые ряды, Ратуша, древняя Немига. Незабываемое впечатление оставляет прогулка по восстановленному Троицкому предместью - старинному кварталу XVIII-XIX вв. Живописные изогнутые улочки, уютные кафе в старинных зданиях, дома ремесленников, галереи художников. 

Динамичный современный облик Минска. Уникальная знаковая архитектура главной улицы - памятника градостроительного искусства XX века - проспекта Независимости. Площадь Победы и Национальная библиотека, включенные в список наиболее выдающихся архитектурных строений современности.   

Обед (по желанию за доплату).

Размещение в  отеле

Свободное время, при желании Вы можете посетить магазинов фирменной торговли известных белорусских брендов:: Марко, Милавица,  Элема,  БелКосмекс , Коммунарка, Свитанок  (обувь, трикотаж, одежда, косметика, белорусский лен,  кондитерские  и ликеро - водочные  изделия лучших белорусских производителей).

Ночь в Минске.

04.01.20

 

Завтрак «шведский стол».

Экскурсия «Дорогами средневековья». Выезд в Мир, Несвиж (100 км).

Мирский замок - памятник оборонного зодчества Беларуси (XVI в.), внесенный в каталог мирового культурно-исторического наследия ЮНЕСКО, выдающееся произведение белорусского зодчества. Взору откроется богатый замок эпохи средневековья, своей монументальностью и неприступностью олицетворяющий силу и неограниченную власть феодала. 29 экспозиционных залов, в том числе «Сени», «Столовая изба», «Портретный зал», «Гостиная», «Винные погреба», «Оружейная палата», «Бибилиотека» помогут познакомиться с историей всех владельцев замка, бытом и культурой Великого Княжества Литовского. Спасская часовня - усыпальница князей Святополк-Мирских, Замковая башня.

Переезд в Несвиж.
Обед (по желанию за доплату).

Несвиж - один из самых значимых в истории Великого Княжества Литовского город, увенчанный коронованным орлом Радзивиллов, самых могущественных магнатов княжества.
Несвижский дворцово-парковый комплекс, включённый в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, с разноплановой архитектурой и крупнейшим ландшафтным парком.
Осмотр дворцово-замкового ансамбля, построенного по проекту итальянского зодчего Джованни Бернардони, того самого, который участвовал в строительстве и реконструкции знаменитого собора Петра и Павла в Риме. Экскурсия по залам замка: Большому столовому, Малому столовому, Бальному.
Система оборонительных сооружений, превращавших дворец в неприступную крепость, считавшуюся одной из самых совершенных крепостей Европы.
Несвижский парк, каждый уголок которого наполнен таинственными легендами и мифами. Фарный костел (XVI в.), первый в Восточной Европе памятник в стиле барокко, усыпальница князей Радзивиллов. 

Возвращение в Минск.

Свободное время.
Ночь в Минске.

05.01.20

Завтрак «шведский стол».

Выезд в Дудутки (45 км).

Посещение одного из самых популярных этнографических музеев Беларуси с действующими народными промыслами: гончарная мастерская, старинная кузница, мастерская плотницкого искусства, хлебопекарня.

На территории комплекса расположены конюшня с орловскими рысаками, пони, ишаками, единственная в Беларуси ветряная мельница, выставка старинных автомобилей. У посетителей есть возможность покататься на старинных каретах и пролетках, побывать на живописной поляне пикников.

Окунуться в настоящую атмосферу шляхетской усадьбы XIX в. помогут
дегустации продуктов местного производства:

- угощение мельника (сало, хлеб, лук, солёная капуста);

- угощение на броваре (старинная шляхетская водка, традиционная закуска);

- угощение в хлебопекарне (хлеб, сыр, масло, травяной чай);

- угощение в доме бортника (мед).

Возвращение в Минск.

Обед (по желанию за доплату).

Трансфер на вокзал. 
Посещение торгово-развлекательного комплекса «Столица» www.tc-stolica.by(Расположен  рядом с вокзалом, работает до 22.00). 
Отъезд домой.

 

 

Стоимость тура

Цены указаны на одного человека

Отель

DBL st

SGLst
DBLst)

TRIPL
(DBL+XB)

Дети до 7 лет
без отдельного спального места

Дети
 6-16 лет
ХВ

Примечание

   Грин Сити Отель*** (Минск)

18500

23085

16200

????

13400

3 завтрака
 (в т.ч. 2 - «шведский стол»)

Обеды

1, 2,3 день

1500

 

 

Гостиница «GreenCityHotel» расположена в динамично развивающемся районе города Минска. Все номера оборудованы системой климат-контроля, датчиками пожаротушения и дымодетекторами, электронными замками и системой контроля доступа, бесплатным Wi-Fi, укомплектованы современной мебелью и аксессуарами. Интерьер номерного фонда, оформленный в европейском стиле и выдержанный в светлых тонах, позволяет погрузиться в атмосферу домашнего уюта. Из панорамных окон комфортабельных номеров открывается вид на оживленный город.

Выгодное местоположение по отношению к основным транспортным магистралям и доступность к основным видам общественного транспорта (рядом – станция метро) позволяет без труда оказаться в любом месте столицы и приблизиться к трансевропейским коридорам. Приветливый и профессионально обученный персонал готов предоставить информацию об услугах, оказываемых в гостинице.

Остановившись в гостинице «GreenCityHotel», вы окунетесь в атмосферу чистоты и комфорта и оцените безупречный европейский сервис, объединённый высокими стандартами обслуживания и белорусским гостеприимством.

В здании гостиничного комплекса открылся самый крупный гипермаркет столицы Green (время работы 9-23).

 

В стоимость тура включено:

  • Транспортное обслуживание по программе комфортабельным автобусом/микроавтобусом;
  • 2 ночи в отеле Минска;
  • Питание (3 завтраков в т.ч. 2 - «шведский стол»)
  • Дегустации в Дудутках;
  • Экскурсии по Минску, Мирскому замку, Несвижскому дворцу, Дудуткам;
  • Входные билеты в музеи;
  • Услуги аттестованным экскурсоводом

За дополнительную плату:

  • Железнодорожный переезд
  • Москва- Минск
  • Минск-Москва
  • Медицинская страховка;
  • Алкогольные и прохладительные напитки;
  • Сборы за фото- и видеосъемку в музеях,
  • Чаевые и портеры, личные расходы и другие услуги не указанные выше.